svenreinermann

Sven Reinermann

Taner Karaca und ich haben unsere Söhne Emir & Milo 2019 beim SC Schaffrath 1959 angemeldet. Unsere Söhne waren damals 5 Jahre alt als wir sie in der G-Jugend angemeldet haben. Für uns beide kam, als langjährige Schaffrather, kein anderer Verein in Betracht. Taner Karaca ist seit 1985 Schaffrather und ich wohne seit 1992 in Schaffrath. Wir waren bei jedem Training und bei jedem Spiel dabei, um unsere Jungs anzufeuern. So nach und nach lernten wir den Verein und seine Mitglieder kennen. Wir beide wurden selten so herzlich aufgenommen. Am Ende der Saison 2019 hatte dann der G-Jugend Trainer den Verein verlassen. Nach dieser Bekanntgabe haben Taner Karaca und ich kurze Hand beschlossen das wir diese Aufgabe übernehmen werden. Eine schöne Anekdote am Rande: Taner und ich kennen uns schon sehr lange und haben als Kinder ab und zu mal Schaffrath unsicher gemacht. Wir waren damals schon ein gutes Team. Umso schöner ist es, dass wir heute unsere Söhne trainieren dürfen und ein Teil vom SC Schaffrath geworden sind. Die Zeit in der G-Jugend war eine großartige und lustige Zeit. Ab der neuen Saison 2021 werden wir unsere Spieler auch in der F-Jugend weiter betreuen und freuen uns schon jetzt riesig auf die gemeinsame Zeit mit Ihnen.